Маргарин и сахар растереть до исчезновения комков, постепенно добавляя желтки и соль. Полученную хорошо вымешенную массу смешать с мукой, потом месить до получения однородного теста средней консистенции. Небольшую часть теста оставить для оформления поверхности пирога, а остальное выложить на противень. Пласт теста на противне покрыть начинкой, разложить на ней в виде сетки жгуты из теста и смазать их желтком. Пирог выпекать в духовке при средней температуре, после чего нарезать разными фигурками. Для приготовления начинки молотый мак проварить в сладком молоке и добавить 1 ч. ложку сливочного масла, лимонный сок и тертую цедру. Мак охладить и смешать со взбитыми в пену белками (2 шт.).
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами