В детскую питательную муку положить сметану, размягченное сливочное масло и тщательно перемешать. Полученную массу разделить на две равные части. Одну часть выложить ровным слоем на противень, смоченный холодной водой, сверху смазать повидлом или вареньем (лучше сливовым или брусничным, кизи-[ ловым) и засыпать оставшейся массой (она получается рассыпчатой). Толщина пирога должна быть 2,5-3,5 см. Пирог выпекать в духовке 35-45 мин. Горячий пирог, не снимая с противня, нарезать ромбиками, квадратиками или кусками другой формы и дать ему полностью остыть.
Мука детская питательная — 1 кг, масло сливочное — 250 г, сметана — 5 ст. ложек, варенье или повидло — 400 г.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами