Подогреть мед с сахаром и остудить. Постепенно добавить миндаль, цукаты, пряности и ром, затем порциями ввести муку. Растворить в теплой воде измельченный аммоний и смешать с тестом. Тесто раскатать в пласт и выпекать на смазанном маслом противне. Из сахарной пудры и лимонного сока приготовить глазурь, покрыть ею пряник и разрезать его на маленькие прямоугольники.
Мука — 375 г, сахар — 180 г, миндаль растертый— 180 г, цукаты — 50 г, корица — 2 ч. ложки, мускатный орех и гвоздика — на кончике ножа, цедра натертая от 0,5лимона, ром — / ст. ложка, мука — 500г, углекислый аммоний на острие ножа, сахарная пудра — 200 г, лимонный сок — 2-3 ст. ложки.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами