Смешать сливки, сироп, сахар, соду, корицу с имбирем. Понемногу добавить муку и орехи, чтобы тесто было средней плотности. Вымесить тесто, раскатать в виде круга. Выпекать 1 час в разогретой духовке, желательно в нижней части. Горячий пряник полить сиропом.
Сливки — 0,5 л, сироп грушевый — 6 ст. ложек, сахар — 200 г, корица и имбирь — 1 ст. ложка, сода —1ч. ложка, мука — 500 г, сироп грушевый для полива, орехи лесные — 100 г.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами