Тесто разделите на 2 части, раскатайте в тонкие пласты. Сметану
перемешайте с рубленой зеленью, намажте массу на пласты теста,
посолите, поперчите. Сверху уложите тоненькие ломтики ветчины.
Пласты теста скатайте в рулеты.
И нарежте ломтиками толщиной 2 см. Выстелите противинь бумагой для
выпекания. Положите на них "улитки" на небольшом расстоянии друг от
друга, так как при выпекании они увеличатся в объеме. Выпекайте в
духовке около 20 мин. при температуре 200 градусов.
Выньте "улитки" из духовки, дайте им полностью остыть, затем переложите на блюдо.
Данное блюдо можно готовить с лососем и окороком. Чтобы "улитки"
имели золотистый цвет, я перед выпеканием смазываю их яичным желтком.
Приятного аппетита!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами