Желтки растереть с сахаром до побеления и увеличения в объеме втрое. Орехи посыпать содой, размешать, высыпать в яичную массу вместе с ванильным сахаром. Белки хорошо охладить, взбить в воздушную пену и смешать с орехово-яичной массой. Смесь вылить на смазанный маслом, выстланный пергаментной бумагой, которая тоже смазана маслом, противень и поставить в хорошо нагретую духовку на 15 минут (держать до тех пор, пока погруженный в запекаемую массу нож не будет выходить Чистым), но и не передержать. Затем противень вынуть, накрыть влажным полотенцем и дать полностью остыть. Расстелить на столе лист пергамента размером чуть больше теста, насыпать на него тонкий слой сахарной пудры, вытряхнуть В нее остывший пласт и осторожно отделить от него пергамент. Сливки взбить в густую пену, добавить коньяк, обмазать эти массой пласт, скатать его в рулет, поднимая с помощью пергамен та. Если пласт полопается, трещины заполнить взбитыми слип ками.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами