Сахарную пудру взбить с желтками, цедрой и солью (масса должна увеличиться в объеме вдвое). Добавить взбитые в крепкую пену белки, насыпать смешанную с содой и просеянную муку слегка перемешать. Противень выстелить смазанной маслом пергаментной бумагой, выложить слой бисквитной массы толщиной 1 см и выпекать ее на слабом огне примерно 15 мин. Готовый пласт выложить на посыпанное сахаром полотенце, снять бумагу, накрыть бисквит конфитюром, смешанным с коньяком и растертым миндалем, и осторожно, но без промедления скатать в рулет. Посыпать его сахарной пудрой. Если рулет будет вскоре подан к столу, конфитюр можно смешать с двумя размятыми бананами.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами