Муку смешать с сахаром и жареными орехами, добавить на-4 тертое сливочное масло, желтки, углекислый аммоний, предвари-I тельно распустив его в молоке, и замесить тесто. Хорошо вымешенное тесто раскатать, нарезать формой фигуры в виде Кружочков, выложить их на противень и выпечь в горячей духовке. | Готовые и охлажденные изделия намазать вареньем, соединить И посыпать сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Мука — 260 г, сахарная пудра — 4 ст. ложки, орехи жареные растертые — 100 г, масло сливочное (или маргарин) — 200 г, яйца (желтки) — 3 шт., молоко — 1 ст. ложка, сода-щепотка, варенье из смородины.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами