Взбить в пену белок и сахар, смешать со сливками и солью. Понемногу всыпать муку и размешивать до получения густого теста. Оставить в холоде на 1 час. Потом раскатать слоем толщиной в 1 см. Равномерно разложить по тесту кусочки масла, потом сложить вчетверо и снова раскатать. Оставить в холоде еще на 10 мин, потом снова сложить вчетверо и раскатать, и так еще 2-3 раза. Оставить в холоде на 12-24 часа. Потом разрезать тесто на небольшие булочки и раскатать каждую слоем около 2 мм толщиной на ширину чайного блюдца. Несколько раз надрезать в середине, оставляя края нетронутыми. Выложив на смазанный маслом противень, посыпать сахарной пудрой и выпекать 15-20 мин при температуре 220°, пока печенье хорошо не подрумянится. Подать холодным.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами