Муку перемешать с содой и просеять. Размягченное масло избить,
постепенно добавляя сметану, смешанную с сахаром и солью. Всыпать муку и быстро
замесить тесто.
Раскатать пласт толщиной 1 см и шириной 13-25 см. Разрезать
его на брусочки и каждый подкатать, чтобы концы его были
зауженные. Брусочки смазать яйцом, обкатать в тертом сыре и
сформовать изделие в виде восьмерок. Уложить на противень
и выпекать 10-15 мин.
при температуре 220-230°.
Мука — 320 г, масло
сливочное (или маргарин) — 100 г, сметана — 120 г, сахар — 1 ст. ложка,
сода — 3 г, соль — 3 г, яйцо — 1 шт., сыр твердый — 100 г.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами