Просеянную муку с содой высыпать на доску горкой. Сделав в ней
углубление, положить сметану, размягченное масло, соль, протертый через сито
творог. Быстро замесить тесто и поставить его на холод. Через полчаса раскатать
в прямоугольный пласт толщиной 5 мм, сложить его втрое и вторично раскатать;
проделав эту операцию еще раз, вновь поставить тесто на холод. Затем раскатать,
выемкой или ножом вырезать всевозможные фигурки. Поверхность' их смазать яйцом
и посыпать сахаром. Выпекать 15-20 мин. при температуре 230-240°.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами