Сахар соединить со сметаной, тщательно растереть, добавить 1ед, корицу, муку с содой и замесить тесто. Выложить его на подпыленный мукой стол, раскатать в пласт толщиной 0,3-0,4 см 1 вырезать лепешки разной формы. Переложить их на смазанный киром противень и выпечь при температуре 200-210°. Готовое 1еченье покрыть фруктовым повидлом и посыпать тертым шоколадом.
Для теста: мука —1,5 стакана, сахар — 0,75 стакана, сметана — 2 ст. ложки, мед — 200 г, корица — 2 г, сода — 0,1 ч. ложки.
Для украшения: повидло фруктовое — 100 г, шоколад — 100 г.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами