Картофель очистить, отварить на пару и протереть сквозь сито. Затем соединить его с растертым со сметаной сахаром, взбить до получения однородной массы, всыпать просеянную муку и замесить тесто. Переложить его в кондитерский мешок с гладкой трубочкой и выдавить на противень в виде лепешек. Белки охладить, взбить (они должны увеличиться в объеме в 3-4 раза); продолжая взбивать, ввести кислоту, влить тонкой струйкой доведенный до кипения мед. После этого добавить подсушенные и измельченные орехи, вымесить. Получившуюся 1 белковую массу выдавить с помощью шприца на картофельные лепешки в виде шарика. Выпекать при температуре до 100° в течение 30 мин до образования корочки на шариках.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами