куриные голени 16 шт.
лук 1 шт.
горчица сладкая Баварская 1 ст. л.
сок яблочный 250 мл
вино сухое белое 120 мл
порошок сладкой паприки 1 ст. л.
соль
перец
любимые специи
масло растительное 1 ст. л.
Приготовление:
Луковицу мелко нарезать. В миске смешать лук, гочицу,паприку, добавить
сок и вино. Как следует размешать, посолить, поперчить, добавить
любимые специи и растительное масло. В этой смеси замариновать куриные
голени. (можно бёдрышки)
Подержать в маринаде час. У меня мариновались ночь в холодильнике.
В глубокую форму выложить голени с небольшим количеством маринада.
Запекать при 210*, прикрыв форму фольгой 40 мин. Затем, фольгу снять и
продолжить запекать, поливая иногда оставшимся маринадом, до румяного
вида.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами