Куриная грудка в орехово-имбирной панировке Продукты:
куриные грудки 500 г
мед 1 ст.л.
сл.масло 2 ст.л.
миндаль рубленый две трети стакана
сливово-брусничный соус( сливовое варенье) 2 ст.л.
маринованный имбирь 2 ст.л.
Не солила и не перчила.
Приготовление:
1.Растопить масло и мед и ввести одноразовым шприцем в куриные грудки.
Я пыталась делать это через иголку, но у меня масло застывало . Я иглу
сняла прокалывала грудку прямо шприцем.
Проколов делала больше, чем на этой фотке.
2. Миндаль и имбирь мелко порубить ножом или в процессоре.
3. Миндаль смешать с имбирем. Грудку обмазывать вареньем и обваливать в панировке.
4. Запекать в духовке , при 250 гр. , минут 20-25.
Сначала пекла прикрыв фольгой, потом фольгу сняла, чтобы грудка зарумянилась.
5. Подавала с рисом и сливово-брусничным сладким соусом.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами