Луковицу, зубчик чеснока и маленький кусочек имбиря мелко нарезать и слегка обжарить на оливковом масле. В
жаропрочную форму выложить слой картофеля нарезанного кольцами.
Посыпать измельченной петрушкой. Посолить, поперчить. На картофель
уложить куриные грудки. Мясо посыпать тимьяном, сбрызнуть оливковым
маслом и сверху положить кусочки лимона (я режу дольку на четыре
части). Потребуется 1/3-1/2 лимона.
Форму поставить в разогретую
до 200 градусов духовку. Через 20 минут на мясо выложить смесь лука,
чеснока, имбиря и оливки (6-8 шт.) Жарить до готовности.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами