Куриный рулет - куриное филе - 1кг - белая булочка - молоко - 1/2 стакана - яйцо - 5-6 шт. - соль, молотый черный перец - по вкусу - масло для жарки
Куриное мясо
пропустить через мясорубку, добавить кусочек белой булочки, размоченной
в молоке и перемешать. При перемешивании фарша вбить по одному 5-6 яиц,
приправить солью и перцем по вкусу. Фарш скатать в форме рулета, полить
маслом и поставить в духовку. Печь до появления корочки.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами