Суббота, 23.11.24, 09:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из птицы

Курочка в ризлинге

Курочка в ризлинге


Курочка в ризлинге


Вам потребуется (для 4 порций):
120 г копченой грудинки
2 луковицы
4 зубчика чеснока
4 куриных окорочка или порционных куриных филе
4 средних моркови
250 г шампиньонов
250 мл ризлинга (белого вина)
4 ст.л. растительного масла
лавровый лист, тимьян
соль, черный молотый перец

Приготовление: грудинку порезать мелкими кубиками. Лук очистить и порезать полукольцами. Чеснок очистить и мелко порубить.
Курицу обмыть, обсушить, натереть солью и перцем.
Груднику слегка поджарить на растительном масле на слабом огне, добавить курицу и обжарить со всех сторон в течение 10 мин. В конце добавить мелко порезанный лук и чеснок.
Морковь очистить, порезать небольшими брусочками.
Залить курицу вином, добавить морковь, лавровый лист, тимьян, накрыть крышкой и тушить в течение 7 мин.
В это время обмыть грибы, порезать дольками и слегка обжарить в масле на большом огне. Затем добавить грибы к курице и потушить еще 3-5 мин.
На гарнир приготовить отварную картошку или рис или подать к столу курицу с овощами и порезанную французскую булку.



Источник: http://.
Категория: Блюда из птицы | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1221
Всего комментариев: 0
avatar



  • Новогоднее меню 
  • б 
  • Пиццетки 
  • Овощная мини-пицца 
  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Запеканки [9]
    Всевозможные запеканки
    Блюда-гриль [19]
    Блюда приготовленные на решетке
    Мясные блюда [111]
    Свинина, говядина, баранина, кролик
    Блюда из яиц [22]
    Разнообразные омлеты
    Блюда из птицы [78]
    Курица, утка, гусь, перепела и т.д.
    Блюда из субпродуктов [0]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 46
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 25
    Гостей: 25
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами