Зраза фаршированная
Ингредиенты:
на 4 порции:
800 гр грудки куриной, без костей, чистое мясо,
перец душистый,
соль,
хмели-сунели,
300 гр перец болгарский,
200 гр лук репчатый,
4-5 яиц,
250 гр растительного масла,
панировочные сухари (или я предпочитаю кашу пшеничную, или кукурузную
хлопья еще она называется "Донская" попробуйте для панировки).
Приготовление:
Филе зачистить, отбить затем посолить, поперчить. Перец и лук
приправить вашими любимыми приправами мне нравится хмели-унели, затем
на отбитую и приправленную отбивную положить перец болгарский и лук
завернуть колбаской обмакнуть в взбитое слегка яйцо и обвалять в
сухарях и опять в яйцо. Выкладываем в раскаленное масло и обжариваем с
двух сторон. Уже обжаренные зразы складываем в кастрюльку, выливаем
масло в котором они жарились, добавляем немного воды и тушим 5-7 минут.
Время приготовления 20 минут.
Источник: http://povar.ucoz.com/ |