Суббота, 23.11.24, 09:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из птицы

Утиная грудка с «райскими» яблочками


  
0Утиная грудка с «райскими» яблочками

Утиная грудка с «райскими» яблочками

Если хочется приготовить что-то необычное, и в то же время не слишком сложное, обратитесь к рекомендациям шеф-повара ресторана Царев кабак и, вооружившись хорошим настроением, приступайте к приготовлению утиной грудки с медовыми «райскими» яблочками. Кстати, утиная грудка - излюбленное царское угощение после удачной охоты.

Ингредиенты:
Филе утиной грудки - 300 гр.
Яблочки «райские» - 300 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Мед - 35 гр.
Клюква - 10 гр.
Сахар - 1 ч/л.
Перец черный молотый - 2 гр.
Соль - 2 гр.
Ром темный - 10 гр.

Приготовление:
Филе утки обжариваем с двух сторон, добавляем специи. Одну сторону филе смазываем медом и ставим в духовку при температуре 180’С на 24 минуты.
На раскаленную сковороду добавляем сливочное масло, сахар, клюкву и яблоки, заранее удалив сердцевину, и обжариваем до золотистой корочки, затем ставится в духовку с уткой на 7 минут.
При подаче филе разрезать на несколько кусочков, обложить яблоками, добавить ром и поджечь.
Приятного аппетита!

Источник: http://menu.ru/
Категория: Блюда из птицы | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1226
Всего комментариев: 0
avatar



  • Новогоднее меню 
  • б 
  • Пиццетки 
  • Овощная мини-пицца 
  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Запеканки [9]
    Всевозможные запеканки
    Блюда-гриль [19]
    Блюда приготовленные на решетке
    Мясные блюда [111]
    Свинина, говядина, баранина, кролик
    Блюда из яиц [22]
    Разнообразные омлеты
    Блюда из птицы [78]
    Курица, утка, гусь, перепела и т.д.
    Блюда из субпродуктов [0]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 46
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 15
    Гостей: 15
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами