Яблоки, фаршированные курицейС трех крупных зеленых яблок срезать макушку и вычистить сердцевину и мякоть. Обжарить лук, добавить куриный фарш (0.5 кг.) и обжарить до готовности остудить и добавить 50 грамм измельченного грецкого ореха, 50 грамм мелко порезанного чернослива + яйцо и этим фаршем начинить яблоки.
Растопить 2 столовых ложки сахара и полить в яблоки, закрыть яблоки крышечкой и поставить в духовку на 180 градусов не менее 25 минут.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами