180 мл. растительного масла 2 зубчика чеснока 1 ст. л. острой паприки 1 ст. л. молотого тмина 1 ст. л. молотой куркумы 1 ст. л. молотого кориандра 1 ст. л. цедры 2 ч. л. порошка чили 2 ч. л. порошка карри Как приготовить: Соединить все ингредиенты в большой миске, добавить куриные крылышки, предварительно сделать в толстых частях крылышек два надреза, перемешать и накрыть крышкой и поставить в холодильник настаиваться(мариноваться) на ночь. Обжарить крылышки на гриле, барбекю или в сковороде до коричневой корочки со всех сторон.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами