Суббота, 23.11.24, 13:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из птицы

Утка, фаршированная черносливом и морковью

Утка, фаршированная черносливом и морковью

Одна средняя утка,

2 яйца,

2 ломтика белого хлеба,

0,5 стакана молока,

100 г сливочного масла,

2 вареные средние моркови,

200 г чернослива без косточек,

соль, перец по вкусу

Хлеб залить молоком и пропустить через мясорубку вместе с черносливом. Добавть к этой массе яйца, мягкое масло и хорошенько перемешать, потом к полученой смеси добавить морковь(порезанную кубиками) посолить и поперчить. Приготовленным фаршем начинить утку и зашить ей брюшко. Положить утку в приготовленную посуду и поместить в духовой шкаф, добавив на дно немного воды. Жарить 1.5 часа поливая утку соком выделяющимся при жарке. Когда утка сготовится необходимо ее обмазать сметаной(можно повторить пару раз, пока утка горячая). И можно подавать на стол, удалив нитки и разрезав на куски.

Категория: Блюда из птицы | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1230
Всего комментариев: 0
avatar



  • Новогоднее меню 
  • б 
  • Пиццетки 
  • Овощная мини-пицца 
  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Запеканки [9]
    Всевозможные запеканки
    Блюда-гриль [19]
    Блюда приготовленные на решетке
    Мясные блюда [111]
    Свинина, говядина, баранина, кролик
    Блюда из яиц [22]
    Разнообразные омлеты
    Блюда из птицы [78]
    Курица, утка, гусь, перепела и т.д.
    Блюда из субпродуктов [0]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 46
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 39
    Гостей: 39
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами