Запеченная курица (бюджетная) Берем тушку курицы , тщательно моем и натираем солью (хватит 1 чайной ложки соли). Кладем курицу на спинку в емкость с достаточно высокими бортами. Посыпаем курицу специями по вкусу и добавляем ложку майонеза, которую размазываем по всей поверхности, чтобы специи лучше держались на курице (красный перец, карри, сушенный укроп и немного горчицы). Кому какие специи нравятся. Ставим посуду с курицей в духовку на 1,5 часа. Приятного аппетита!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами