Для начинки сначала приготовить белый соус: растопите масло, добавьте
муку, немного прогрейте, смешайте с молоком и сливками, размешайте,
чтобы не образовалось комочков, вскипятите, до загустения смеси.
Положите в соус лук, предварительно мелко нарезанный и обжаренный,
посолите и поперчите. Готовую начинку поставьте в холодное место. Тонко раскатайте песочное тесто, вырежьте из него 4 кружка диаметром 10 см и 4 кружка большего диаметра (около 12.5 см).
Разрежьте грудки пополам, положите на каждый маленький кружок теста
по 1/2 ст. ложки манной крупы, затем - половинку куриной грудки и 1
ложку холодной начинки. Смочите края теста водой, накройте кружками
большего размера и защипните края. Готовые конвертики уложите на
смазанный маслом противень и выпекайте в предварительно нагретой до
200°С градусов духовке примерно 30-35 минут.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами