Омлет
1
большая луковица, 2 очищенных помидора, 30 г. мелких макарон, 4 тонких
ломтика ветчины, 2 столовых ложки сливочного масла, 4 яйца, соль,
перец, 4 столовых ложки вареного гороха.
Мелко
нарезать лук. Очистить помидоры от кожицы и крупно нарезать. Сварить
макароны. Поджарить ветчину до золотистого цвета. Растопить сливочное
масло на сковороде и поджарить в нем лук до золотистого цвета. Взбить
яйца 2 столовыми ложками холодной воды, посолить и поперчить по вкусу.
Вылить эту смесь на сковороду с луком. Добавить горох, измельченные
макароны и помидоры. Слегка поджарить. Разрезать на 4 части, положить
на каждую порцию поджаренный ломтик ветчины. |