На 12 пирожных: 12 половинок консервированных персиков 125 г размягченного сливочного масла 125 г сахара 3 яйца 150 г муки 1/2 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 25 г хлопьев из горького шоколада
Откинуть
на сито персики и дать жидкости стечь. Перемешать до образования крема
сливочное масло, сахар и соль. Постепенно смешать с яйцами. Перемешать
муку и разрыхлитель, просеять сверху на масляно-яичную массу и
аккуратно перемешать. Добавить шоколадные хлопья и снова перемешать.
Нагреть
духовку до 175 градусов. Смазать жиром 12 формочек для бриошей (или
маффинов) и посыпать слегка мукой. Наполнить формочки тестом на 2/3.
Накрыть сверху половинкой персика выпуклой стороной вверх. Слегка
прижать и выпекать 15-20 минут.
Вынуть пироженные из духовки и
дать немного остыть. Вынуть их из формочек и дать полностью остыть на
решетке. Посыпать сахарной пудрой.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами