Масло растереть добела. Продолжая растирать, добавлять по одному желтку, всыпать понемногу сахара. Затем ввести лимонный сок, цедру и растереть. В полученную массу положить фрукты и крахмал. В самом конце добавить взбитые белки и муку с содой. Осторожно перемешать. Форму выстлать пергаментной бумагой, обильно смазать маслом, поспать белыми сухарями и заполнить тестом. Выпекать при температуре 200-210° 70-80 мин. Дать остыть в форме.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами