Масло или маргарин, сахар, желтки тщательно размешать, добавить разведенные в молоке дрожжи; массу размешать. Затем всыпать муку, массу снова перемешать. Готовое тесто выложить в смазанный маслом и посыпанный мукой противень, который поставить в разогретую духовку. Не допекая до полной готовности, изделие вынуть из духовки, смазать вареньем и белковой пеной, поставить снова в духовку и допечь. Готовый кекс охладить и разрезать на куски прямоугольной формы. Для приготовления белковой пены белки взбить в густую пену, добавить в нее сахарную пудру, снова взбить до загустения.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами