В хорошо размятое масло положить сахар, ванильный сахар; все растереть добела, затем, не прекращая растирания, ввести по одному все желтки и постепенно всыпать небольшими порциями муку. Тесто хорошо вымешать и вынести на 30-40 мин на холод. Когда тесто охладится и загустеет, в него положить промытый изюм и взбитые в крепкую пену белки. Тесто осторожно перемешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, на дно которой положить промасленную бумагу. Тесто в форме должно занимать не более 3/4 высоты. Выпекать при температуре 200-220° в течение 50-60 мин. Готовность кекса определяют с помощью деревянной палочки.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами