Масло растереть с сахаром, ввести желтки (по одному), сметану (по 1 ст. ложке), муку, цедру и ванилин. Вымешать со взбитыми белками, выложить 0,75 массы в смазанную жиром и посыпанную мукой узкую форму. К остальной массе добавить какао, вымешать и также положить в форму. Обе массы слегка перемешать вилкой, чтобы кекс получился «мраморный». Выпекать в горячей духовке в течение 30-40 мин. Когда остынет, вынуть из формы, полить помадкой и посыпать изюмом в шоколаде. Для приготовления помадки из сахара и молока сварить сироп и растереть его с коньяком.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами