Муку и манную крупу смешать с содой, просеять и постепенно добавить остальные продукты. Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать, смазать взбитым яйцом и смазанной стороной окунуть в мак. Выпекать на смазанном жиром противне до появления золотисто-коричневой корочки.
Для теста: мука — 200 г, крупа манная — 175 г, сода — 0,5 ч. ложки, маргарин — 130 г, сахар — 90 г, миндаль горький — 3 шт., яйца — 1-2 шт., молоко — 2,5 ст. ложки, соль.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами