Муку смешать с содой, просеять, постепенно добавить остальные продукты. Из теста скатать жгуты диаметром примерно 4 см. Острым ножом разрезать их на одинаковые кружочки и выпечь на смазанном жиром противне до образования золотисто-желтой корочки. Сразу же после этого глазировать.
Для приготовления глазури сахарную пудру перемешать с горячим кофе.
Для теста: мука — 500 г, сода —0,5 ч. ложки, маргарин — 175 г, сахар — 125 г, яйца — 2 шт., настой кофе — 2-3 ст. ложки, лимонная цедра (или ванильный сахар — 1 порошок, или миндаль горький — 3 шт.), соль.
Для глазури: сахарная пудра — 150 г, крепкий настой кофе — 2-3 ст.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами