Муку и крахмал смешать с содой, просеять, смешать с осталь-5 ными продуктами. Из теста сформовать жгуты диаметром примерно 3 см, охладить и нарезать на кружочки. Смазать их взбитым яйцом и посыпать рублеными орехами. Выпекать на среднем огне I до появления румяной корочки.
Для теста: мука — 200 г, крахмал — 50 г, сода — 0,5 ч. ложки, сахар — 100 г, ванильный сахар — 1 пакет, яйцо — 1 шт., маргарин — 100 г, лимонный сок (или сливки) — 1 ст. ложка.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами