Пирожное "Нежность" Бисквит: 6 яиц 200 гр маргарина (растопить) 2 ст сахара 1 пакетик разрыхлителя 2.5 ст. муки Крем: 300 гр сметаны +1 ст сахара или 250 гр масла+ 1 банка сгущенки Взбить яйца, сахар, маргарин; добавить муку, смешанную с разрыхлителем . Выпекать в противене и остудить. (получаеться как пирог) Вырезать стаканом кружочки, разрезать пополам, (как булочку для бутерброда) смазать кремом, склеить и обмазать кремом вокруг. Из остатков сделать крошки и обсыпать пирожные. в крошки можно добавить орешки *** Со сметанным кремом получатся нежнее Я брала 400 грам сметаны, и сахар не по рецепту а на вкус.
|