1 кг филе свинины, 200 г бекона, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. белого перца. Начинка:
100 г грибов, 200 г фарша, 1 луковица, 3 ст.л. измельченного тимьяна,
1/2 стакана измельченной петрушки, 2+2 ст.л. масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л.
черного перца. Кусок
филе разрезать вдоль, но не до конца. Слегка отбить наиболее толстые
части пласта мяса. Посолить, поперчить. На сковороде разогреть половину
масла, поджарить измельченные лук и грибы. Когда выпарится жидкость,
снять с огня и остудить. Смешать лук и грибы с фаршем (не жареным!).
Добавить петрушку, тимьян, соль и черный перец. По куску филе
равномерно разложить нарезанный тонкими ломтиками бекон. Сверху
равномерно распределить начинку, туго скрутить рулет и крепко связать
суровой ниткой. Разогреть на сковороде остатки масла, поджаривать рулет
до образования золотистой корочки со всех сторон. Затем слегка остудить
и завернуть в пищевую фольгу. Запекать в духовке 1 час (175°С).
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами