Суббота, 23.11.24, 13:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда

Уральские пельмени
Уральские пельмени
Продукты; По 180 г мякоти свинины и говядины, 120 г мякоти баранины, 50 г сливочного масла, 2 г мускатного ореха, 2-3 ст. ложки сливок, 1-2 луковицы, соль, черный молотый перец - по вкусу.

Для приправы: 3-4 дольки чеснока, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки 6%-ного уксуса, соль, черный молотый перец.

Для теста: 2 стакана муки, 1 яйцо, 3/4 стакана воды, соль.

Муку просеять, насыпать горкой, в центре сделать лунку, влить воду, 0,5 яйца, посолить, замесить крутое тесто, оставить на 20-30 минут, прикрыв холщовой салфеткой.
Мясо два раза пропустить через мясорубку вместе с маслом и мускатным орехом, посолить, поперчить, перемешать. Постепенно влить в фарш сливки, добавить лук и все перемешать.
Из теста раскатать жгут, нарезать его на небольшие кусочки, из которых раскатать небольшие кружки. Па кружки положить по чайной ложке фарша, края их плотно защипнуть. Взбить оставшуюся часть яйца, смазать им пельмени, выложить на противень, посыпанный мукой, и поставить на холод. Готовить пельмени на пару 10-15 минут.



Источник: http://www.rcpt.ru
Категория: Мясные блюда | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1238
Всего комментариев: 0
avatar



  • Новогоднее меню 
  • б 
  • Пиццетки 
  • Овощная мини-пицца 
  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Запеканки [9]
    Всевозможные запеканки
    Блюда-гриль [19]
    Блюда приготовленные на решетке
    Мясные блюда [111]
    Свинина, говядина, баранина, кролик
    Блюда из яиц [22]
    Разнообразные омлеты
    Блюда из птицы [78]
    Курица, утка, гусь, перепела и т.д.
    Блюда из субпродуктов [0]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 46
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 40
    Гостей: 40
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами