Сибирские пельмени Продукты: По 200 г мякоти свинины и говядины, 1 небольшая луковица, соль, перец. Для теста: 2 яйца, 200 г воды, 6ОО г муки.
Приготовление: В подсоленной воде сварить мозговые кости. Мясо пропустить через мясорубку три раза.
Замесить тесто из муки, воды, яиц и соли.
В мясной фарш добавить измельченную луковицу, костный мозг, немного воды или бульона. Взбить фарш вилкой.
На столе, посыпанном мукой, вымесить и раскатать тесто. Вырезать из
него кружки для пельменей. Начинить фаршем, слепить пельмени. Варить в
бульоне, когда закипят - добавить чуть-чуть уксуса.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами