Среда, 27.11.24, 09:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда

Сибирские пельмени
Сибирские пельмени
Продукты: По 200 г мякоти свинины и говядины, 1 небольшая луковица, соль, перец.
Для теста: 2 яйца, 200 г воды, 6ОО г муки.

Приготовление: В подсоленной воде сварить мозговые кости. Мясо пропустить через мясорубку три раза.
Замесить тесто из муки, воды, яиц и соли.
В мясной фарш добавить измельченную луковицу, костный мозг, немного воды или бульона. Взбить фарш вилкой.
На столе, посыпанном мукой, вымесить и раскатать тесто. Вырезать из него кружки для пельменей. Начинить фаршем, слепить пельмени. Варить в бульоне, когда закипят - добавить чуть-чуть уксуса.

Категория: Мясные блюда | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1052
Всего комментариев: 0
avatar



  • Новогоднее меню 
  • б 
  • Пиццетки 
  • Овощная мини-пицца 
  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Запеканки [9]
    Всевозможные запеканки
    Блюда-гриль [19]
    Блюда приготовленные на решетке
    Мясные блюда [111]
    Свинина, говядина, баранина, кролик
    Блюда из яиц [22]
    Разнообразные омлеты
    Блюда из птицы [78]
    Курица, утка, гусь, перепела и т.д.
    Блюда из субпродуктов [0]
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 34
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами