Перец, фаршированный мясом Зеленый сладкий перец, фарш, мясной с рисом, соль, перец, специи — по вкусу.
Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со
стеблем и вычистить семена. Подготовленный таким образом перец положить
в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, затем выложить на сито и дать
стечь воде. Для приготовления фарша рисовую крупу варят в подсоленной
воде до полуготовности и откидывают, затем добавляют в готовый мясной
фарш (фарш посолить, поперчить, добавить чеснок или обжаренный лук).
После этого наполнить готовым фаршем перцы, уложить в один-два ряда в
кастрюлю, залить бульоном, добавить масло и томат и тушить под крышкой
в духовом шкафу или на огне 30-40 минут. Подавать со сметаной. Перец
вкусен как в горячем, так и в холодном виде. В последнем случае перец
должен быть приготовлен на растительном масле.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами