Среда, 27.11.24, 10:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда

Телячьи котлеты
Телячьи котлеты
  • 750 г очень тонких телячьих эскалопов,
  • 60 г размягченного сливочного масла,
  • 1 ст. л. пасты из анчоусов,
  • 6-8 шт. тонких ломтиков вареного окорока,
  • 6-8 шт. тонких ломтиков швейцарского сыра,
  • 1 яйцо, взбитое с 1 ст. л. воды, мука,
·        40 г сливочного масла.
Смешайте размягченное сливочное масло с пастой из анчоусов. Обрежьте ломтики мяса так, чтобы все они имели одинаковый размер. Намажьте анчоусное масло на половину ломтиков мяса. Положите сверху по ломтику окорока и сыра и накройте вторым ломтиком телятины, как если бы вы делали сандвичи. Сколите каждый мясной сандвич зубочисткой или обвяжите ниткой. Убедитесь в том, что сыр хорошо закрыт мясом, иначе он вытечет во время жарения. Окуните мясные сандвичи во взбитое яйцо и затем обваляйте в муке.
Обжаривайте в горячем сливочном масле примерно по 3≈5 мин с каждой стороны или пока мясо не покроется золотисто-коричневой корочкой. Подавайте котлеты очень горячими с любыми салатными овощами.



Источник: http://www.rcpt.ru/
Категория: Мясные блюда | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1339
Всего комментариев: 0
avatar



  • Новогоднее меню 
  • б 
  • Пиццетки 
  • Овощная мини-пицца 
  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Запеканки [9]
    Всевозможные запеканки
    Блюда-гриль [19]
    Блюда приготовленные на решетке
    Мясные блюда [111]
    Свинина, говядина, баранина, кролик
    Блюда из яиц [22]
    Разнообразные омлеты
    Блюда из птицы [78]
    Курица, утка, гусь, перепела и т.д.
    Блюда из субпродуктов [0]
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 34
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами