Продукты, на 4 порции: 450 г баранины, 45 г бараньего сала, 500 г очищенного репчатого лука, 320-350 г муки, 20 г воды.
Приготовление: Баранину и лук мелко рубят, заправляют солью и перцем.
Из крутого теста раскатать тонкие лепешки (края их должны быть
раскатаны тоньше, чем середина). На каждую лепешку выложить фарш,
сверху фарша поместить кусочек сала и защипнуть края, придавая изделию
круглую форму.
Манты отваривать на пару, в каскане (паровом котле), плотно накрытом
крышкой. Варить 45 минут. При подаче к столу залить манты мясным
бульоном, посыпать зеленью.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами