Рулеты из свинины с грибами 1 кг свинины, 3 яблока или груши, 300 г грибов, 1 лук, 1 зубок чеснока, 100 г сыра, 250 г майонеза, соль, перец по вкусу Мясо свинины нарезать на
большие куски, чтобы потом было удобно сворачивать рулеты. Куски
отбить, посолить и поперчить по вкусу. Оставить пропитаться. В это
время готовиться начинка. На сковородку налить немножко масла, выложить
грибы (грибы можно свежие, можно консервированные). Когда грибы
поджарятся, положить мелко нарезанный лук. После того как лук
приобретет золотистый оттенок (главное не пережарить), положить
нарезанные яблоки (груши). Когда вся масса будет готова, положить
кусочек сливочного масла, перемешать. Начинка готова. Разогреть духовку
до 200oC . Выложить начинку на каждый кусок мяса и свернуть рулетом.
Выложить рулеты на протвень, помазать майонезом. Поставить в духовку на
30 минут. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами