Свинину нарезаю на не очень большие кусочки, хорошо отбиваю. Готовлю
начинку из чеснока, зелени, измельченных грецких орехов (не очень
много) и майонеза. Каждый отбитый кусочек смазываю, получившейся
начинкой, сворачиваю рулетиком и каждый рулетик оборачиваю кусочком
бекона (лучше с/к, но подойдет и в/к). Рулетики обжарить на разогретом масле, сложить в кастрюльку, добавить воду и потушить.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами