Приготовление: Тушку цыплёнка выпотрошить, вымыть, надрезать вдоль брюшка, развернуть и отбить тяпкой так, чтобы тушка приняла плоскую форму. Заправить ножки тушки в кармашек, а крылышки подогнуть к спинке. Посолить и поперчить с обеих сторон. Разогреть сковороду с топленым маслом, положить на нее подготовленную тушку, закрыть крышкой и поместить поверх нее груз. Жарить на среднем огне 15 минут, а затем перевернуть и продолжать жарить еще примерно 15 минут до готовности.
На гарнир подать жареный картофель или помидоры, отдельно в соуснике – чеснок, растертый с солью и заправленный бульоном.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами