Отбивные слегка обваляйте в муке. Растопите сливочное масло в
неглубокой сковороде на среднем огне, обжарьте отбивные с обеих сторон.
Переложите на тарелку. В сковороду добавьте зеленый лук, чеснок, тимьян
и грибы, порезанные ломтиками. Тушите 2-3 минуты, до мягкости лука.
Верните в сковороду отбивные, влейте пиво, доведите до кипения, после
чего убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте около 10 минут.
Приправьте по вкусу солью и перцем. Подайте с пастой или картофелем,
посыпьте зеленью петрушки.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами