Пропустить
мясо через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, половиной
порции хлебных крошек, яйцом, солью и перцем. Хорошо перемешать и
выложить на фольгу слоем 1,5 см. Посыпать оставшимися крошками и
зеленью петрушки. Разогреть духовку до 190 градусов. Смешать курагу,
молотый миндаль, зеленый лук и выложить начинку на слой фарша.
Завернуть рулетом и поместить в смазанную жиром форму. Выпекать 30
минут до образования румяной корочки. Смешать кетчуп и джем, смазать
верх рулета и готовить еще 15 минут. Вынуть из духовки, накрыть и дать
постоять 10-15 минут.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами