Суббота, 23.11.24, 13:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда

Отварные почки
Отварные почки

Ингредиенты блюда:
Почки говяжьи — 600 г,
лук — 1 шт.,
лавровый лист — 1—2 шт.,
соль и перец по вкусу.


Хорошо промытые почки очистить от пленок, разрезать вдоль и оставить в холодной воде на 2—3 часа для удаления запаха. Ополоснув почки, залить водой в 2—3 раза больше их веса и поставить варить. По готовности бульон слить, почки еще раз промыть холодной водой, разрезать на кусочки, залить подливой, посыпать луком и прокипятить.
Отварные почки можно поджарить. Для этого их обжаривают 5—6 минут в жире на раскаленной сковороде вместе с луком.
Категория: Мясные блюда | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1127
Всего комментариев: 0
avatar



  • Новогоднее меню 
  • б 
  • Пиццетки 
  • Овощная мини-пицца 
  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Запеканки [9]
    Всевозможные запеканки
    Блюда-гриль [19]
    Блюда приготовленные на решетке
    Мясные блюда [111]
    Свинина, говядина, баранина, кролик
    Блюда из яиц [22]
    Разнообразные омлеты
    Блюда из птицы [78]
    Курица, утка, гусь, перепела и т.д.
    Блюда из субпродуктов [0]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 46
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 45
    Гостей: 45
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами