Суббота, 23.11.24, 13:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда

Жареное мясо
Жареное мясо 

Мясо — 1 кг,
сало — 400—500 г,
соль — 1—1,5 столовые ложки.
лук — 2—3 шт.,
томатная паста — 2—3 столовые ложки,
зелень — 20—30 г,
соль и перец по вкусу.


Баранье или козье мясо нарезать кусками весом по 80—100 г, кости мелко разрубить. Сильно посолив, обжарить мясо, и кости в сале, чтобы образовалась коричневая корочка. Предварительно приготовить растопленное баранье сало, удалив шкварки.
Охлажденные куски мяса сложить в кастрюлю и залить салом. Крышка должна плотно прилегать к посуде и не пропускать воздух. Таким способом мясо можно хранить в летнее время 2—3 месяца. Из него можно готовить первые и вторые блюда, а также по дать к столу в холодном виде.
Категория: Мясные блюда | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1123
Всего комментариев: 0
avatar



  • Новогоднее меню 
  • б 
  • Пиццетки 
  • Овощная мини-пицца 
  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Запеканки [9]
    Всевозможные запеканки
    Блюда-гриль [19]
    Блюда приготовленные на решетке
    Мясные блюда [111]
    Свинина, говядина, баранина, кролик
    Блюда из яиц [22]
    Разнообразные омлеты
    Блюда из птицы [78]
    Курица, утка, гусь, перепела и т.д.
    Блюда из субпродуктов [0]
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 34
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 41
    Гостей: 41
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами