Говядину режем тонкими полосочками, обжариваем на раскаленной
сковороде, когда обжарится добавить немного воды и потушить около часа.
Потом отдельно обжариваем лучок , порезанный мелко, на терке
морковку,добавляем туда перчик сладкий, порезанный кубиками, помидорку
очищенную. Немного обжарить и добавить к мясу. Все перемешать. Добавить
Смесь приправ (у меня Букет приправ от Магги), туда же подлить сливок
стаканчик, добавить лавровый лист. И потомить минут 10. Подавать с отварным картофелем.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами