Тартар из телятины в восточном стиле
Рецепт блюда из телятины в восточном стиле.
Ингредиенты:
охлажденная телячья вырезка – 80г;
груша свежая – 50г;
кунжут обжаренный – 5г;
масло кунжутное – 15г;
соевый соус – 10г;
яйцо куриное(только желток) – 1шт;
чёрный перец из мельницы.
Приготовление:
Предварительно зачищенную от плёнок вырезку приготовить на гриле. Грушу
очистить от кожицы и сердцевины, нарезать соломкой, затем смешать ее с
кунжутом, заправить соевым соусом и кунжутным маслом, добавить перец по
вкусу. На дно салатника уложить грушу затем на грушу уложить
приготовленную телячью вырезку, в телятине сделать небольшое
углубление, в которое поместить желток и сразу подавать на стол.
Подавать тартар следует с половинкой лимона.
Рецепт шеф-повара
ресторана "Променад" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.
Источник: http://povar.ucoz.com/ |